20+ मज़ेदार कार प्रतीक प्रश्नोत्तरी: क्या आप उन्हें एक दूसरे से अलग कर सकते हैं?

प्रश्नोत्तरी और खेल

एस्ट्रिड ट्रान • 27 नवंबर, 2023 • पढ़ने का समय: 3 मिनट

आपको कितने कार लोगो याद हैं? 20 कार सिंबल वाले इस मज़ेदार क्विज़ में आपके ज्ञान को परखने के लिए 40 से ज़्यादा लोकप्रिय कार ब्रांड्स के बारे में प्रश्न और उत्तर दिए गए हैं। चलिए, इस कार सिंबल क्विज़ में हिस्सा लीजिए और अपनी विशेषज्ञता दिखाइए।

विषय - सूची

वैकल्पिक लेख


अपने दर्शकों को व्यस्त रखें

सार्थक चर्चा शुरू करें, उपयोगी प्रतिक्रिया प्राप्त करें और अपने दर्शकों के साथ संवाद करें। निःशुल्क AhaSlides टेम्पलेट लेने के लिए साइन अप करें


🚀 फ्री क्विज ☁️ लें

कार प्रतीक प्रश्नोत्तरी स्तर 1 – आसान

प्रश्न 1: मर्सिडीज-बेंज का लोगो क्या है?

कार प्रतीक प्रश्नोत्तरी

उत्तर: सी

प्रश्न 2: फोर्ड का वर्तमान लोगो क्या है?

कार लोगो और नाम प्रश्नोत्तरी

उत्तर: बी

प्रश्न 3: क्या आप इस कार ब्रांड को पहचान सकते हैं?

ए वोल्वो

बी लेक्सस

सी. हुंडई

डी. होंडा

उत्तर: सी

प्रश्न 4: क्या आप बता सकते हैं कि कार का ब्रांड क्या है?

ए. होंडा

बी हुंडई

सी. मिनी

डी. किआ

उत्तर: A

प्रश्न 5: निम्नलिखित लोगो किस कार ब्रांड का है?

A. टाटा मोटर्स

बी स्कोडा

सी. मारुति सुजुकी

डी वोल्वो

उत्तर: बी

प्रश्न 6: निम्नलिखित में से कौन सी कार का प्रतीक माज़्दा है?

उत्तर: A

प्रश्न 7: क्या आप जानते हैं कि यह किस ब्रांड की कार है?

ए मित्सुबिशी

बी पोर्शे

सी. फेरारी

डी. टेस्ला

उत्तर: D

प्रश्न 8: निम्नलिखित में से किस कार ब्रांड का यह लोगो है?

ए लेम्बोर्गिनी

बी बेंटले

सी. मासेराती

डी. कैडिलैक

उत्तर: सी

प्रश्न 9: लेम्बोर्गिनी का प्रतीक कौन सा है?

ए. सुनहरा बैल

बी घोड़ा

सी. बेंटले

डी. जगुआर बिल्ली

उत्तर: A

प्रश्न 10: रोल्स रॉयस का सही बैज कौन सा है?

बांया

चमकदार

उत्तर: बी

कार प्रतीक प्रश्नोत्तरी स्तर 2 – कठिन

प्रश्न 11: किस ब्रांड के कार प्रतीक में पशु नहीं है?

ए. मिनी

बी जगुआर

सी. फेरारी

डी. लेम्बोर्गिनी

उत्तर: A

प्रश्न 12: किस कार पर स्टार चिन्ह होता है?

ए. एस्टन मार्टिन

बी शेवरले

सी. मर्सिडीज-बेंज 

डी. जीप

उत्तर: सी

प्रश्न 13: किस कार ब्रांड का लोगो स्टाइलिश अक्षर वाला नहीं है?

ए अल्फ़ा रोमियो

बी हुंडई

सी. बेंटले

डी. वोक्सवैगन

उत्तर: ए.

प्रश्न 14: वॉक्सहॉल का सही कार लोगो कौन सा है?

बांया

चमकदार

उत्तर: A

प्रश्न 15: किस कार लोगो का अर्थ ग्रिफिन नामक एक पौराणिक प्राणी पर आधारित है, जिसके बारे में कहा जाता है कि उसका शरीर शेर का और सिर और पंख बाज के होते हैं?

ए. वॉक्सहॉल मोटर्स

बी जीप

सी. सुबारू

डी. टोयोटा

उत्तर: बी

प्रश्न 16: एस्टन मार्टिन का सही कार प्रतीक कौन सा है?

बांया

चमकदार

उत्तर: A

प्रश्न 17: कौन सा कार प्रतीक लोहे का एक प्राचीन रासायनिक प्रतीक है?

ए. किआ

बी वोल्वो

सी सीट

डी. अबार्थ

उत्तर: बी

प्रश्न 18: रोल-रॉयस लोगो का प्रतीक क्या है?

ए. परमानंद की आत्मा

बी. एक यूनानी देवी

सी. एक सुनहरा बैल

डी. कुछ पंख

प्रश्न 19: होंडा का सही कार लोगो कौन सा है?

बांया

चमकदार

उत्तर: बी

प्रश्न 20: कौन सा कार ब्रांड अपना लोगो बिच्छू के साथ डिजाइन करता है?

ए प्यूज़ो

बी माज़्दा

सी. अबार्थ

डी बेंटले

उत्तर: सी

चाबी छीन लेना

💡क्या आप अपनी आगामी गतिविधियों या कार्यक्रमों के लिए क्विज़ डिज़ाइन करने में मदद करने वाले एक बेहतरीन टूल की तलाश में हैं ? AhaSlides पर जाएं और हज़ारों पहले से तैयार टेम्पलेट्स , लाइव पोल, लाइव क्विज़, वर्ड क्लाउड, स्पिनर व्हील और AI स्लाइड जनरेटर देखें!

संदर्भ: Whocanfixmycar | ब्रेनफॉल