85道適合兒童和成人的家庭聖誕節問答題(附答案)

部落格縮圖

聖誕節問答遊戲是少數能讓五歲小孩、青少年和祖父母一起玩的遊戲之一。以下是85道適合全家參與的聖誕節問答題及答案,按年齡分組:首先是適合小朋友的簡單題目,然後是電影、歌曲、美食、世界各地的傳統習俗,最後是菲律賓聖誕節知識問答(附答案的菲律賓聖誕節問答)。

每個問題都單獨列在一張卡片上,答案在下面,您可以朗讀答案、列印頁面或將其添加到線上測驗中。最近更改過的答案會註明其來源。

速覽

一目了然的4 個快速答案

  1. 一共有多少個問題?

    共九輪,回答85個問題,所有問題都有答案。

  2. 適合幼兒嗎?

    回答“是”。第一輪和第二輪是為小朋友設計的;後面的輪次適合年齡較大的孩子和成人。

  3. 有菲律賓回合嗎?

    回答“是”。第九輪有14道關於菲律賓聖誕節的問題。

  4. 我可以進行直播嗎?

    答案是肯定的,可以使用 AhaSlides 上的“家庭聖誕節問答”模板(詳情見下文)。免費方案僅包含一輪簡短的問答;完整版包含 85 題需要付費方案。

第一輪:適合小朋友的簡單聖誕節問題

先從年紀最小的玩家能大聲喊出的問題開始。大聲朗讀這些問題,或讓哥哥姐姐來主持問答遊戲。

小朋友(約4至7歲)10個問題

  1. 1.聖誕老公公的腰帶是什麼顏色的?

    答案是黑色。

  2. 2人們會在聖誕樹頂放些什麼?

    答案:一顆星星或一位天使。

  3. 3.哪隻馴鹿的鼻子是紅色的?

    回答魯道夫。

  4. 4.聖誕老公公笑的時候會說什麼?

    回答“嚯嚯嚯!”

  5. 5.雪花有幾個點?

    答案六。

  6. 6裝滿禮物的大襪子叫什麼?

    答案是A,長筒襪。

  7. 7.聖誕節的兩種傳統顏色是什麼?

    答案是紅色和綠色。

  8. 8.孩子會留什麼給聖誕老人?

    答案:牛奶和餅乾(或肉餡餅)。

  9. 9.你會留什麼給聖誕老公公的馴鹿?

    答案:胡蘿蔔。

  10. 10.挨家挨戶唱聖誕歌曲的人叫什麼?

    答:聖誕頌歌演唱者。

第二輪:簡單的聖誕節選擇題

為能夠跟讀的年輕玩家準備的五道選擇題,每題有三個選項。

多項選擇題,適合所有年齡段,共5題

  1. 11.《聖誕節的十二天》一共送出了多少份禮物?

    • a)364
    • b)365
    • c)366

    答案a) 364.

  2. 12在電燈出現之前,人們在聖誕樹上掛什麼呢?

    • a) 星星
    • b) 蠟燭
    • c) 花

    答案b)蠟燭。

  3. 13當魔法帽戴在雪人弗羅斯蒂的頭上時,他做了什麼?

    • a) 他開始唱歌
    • b) 他開始圍著他跳舞
    • c) 他開始畫一顆星星

    答案b)他開始跳來跳去。

  4. 14.聖誕老公公的妻子是誰?

    • a) 格林夫人
    • b) 斯諾夫人
    • c) 聖誕夫人

    答案c)克勞斯夫人。

  5. 15如果你發現自己身處槲寄生下,該怎麼辦?

    • a) 擁抱
    • b) 吻
    • c) 牽手

    答案b)親吻(親吻臉頰也算)。

想找更多適合低齡玩家的問題嗎?我們的兒童問答題涵蓋每個季節,而不僅僅是聖誕節。

第三輪:家庭最愛

適合年齡較大的孩子和成人:故事、頌歌和一些聖誕節歷史。

大孩子和成年人11 個問題

  1. 16在《聖誕頌歌》中,有多少個鬼魂拜訪了史克魯奇?

    答案四,包括雅各馬利(然後是聖誕節的過去、現在和未來的幽靈)。

  2. 17.最後拜訪史克魯奇的鬼魂叫什麼名字?

    回答未來聖誕幽靈的問題。

  3. 18.耶穌聖嬰出生在哪裡?

    答案是伯利恆。

  4. 19.聖誕老公公的其他兩個常用名字是什麼?

    答案是Kris Kringle 和 Saint Nick(聖誕老人也算)。

  5. 20.法語裡「聖誕快樂」怎麼說?

    答:Joyeux Noël.

  6. 21.聖誕老公公的三隻馴鹿的名字都以字母D開頭。它們分別是什麼?

    回答Dasher、Dancer 和 Donner。

  7. 22.布倫達李在1958年錄製了哪首聖誕熱門歌曲?當時她13歲。

    答案是「Rockin' Around the Christmas Tree」。

  8. 23.聖誕節是美國從哪一年成為聯邦假日的?

    • a)1776
    • b)1836
    • c)1870
    • d)1920

    答案c) 1870 年,由尤利西斯·S·格蘭特總統簽署成為法律。資料來源:國家公園管理局。

  9. 17世紀,英國的清教徒禁止慶祝聖誕節。查理二世復闢後,這項禁令在哪一年結束?

    • a)1603
    • b)1660
    • c)1688
    • d)1714

    答案b) 1660 年,君主制復闢,禁止聖誕節的法律被廢除。資料來源:英國歷史學會和歷史網站。

  10. 25.肉餡餅最初包含哪些餡料?

    • a) 肉類
    • b) 巧克力
    • c) 乳酪
    • d) 米

    答案a)肉。中世紀的肉餡餅塞滿了肉末、水果和香料;而今天的肉餡通常只有水果、香料和奶油。

  11. 26.哪家飲料公司因在聖誕廣告中使用聖誕老人形象而聞名?

    • a) 百事可樂
    • b) 可口可樂
    • c) 激浪

    答案b)可口可樂。

第四輪:聖誕電影問題

十道關於家庭聖誕電影(包括經典老片和新片)的問題。想玩更長的電影問答遊戲?試試我們的聖誕電影問答吧!

聖誕電影10 個問題

  1. 27格林奇居住的小鎮叫什麼名字?

    • a) 鹿角
    • b) 胡維爾鎮
    • c) 溫登
    • d) 希爾鎮

    答案b)胡維爾鎮。

  2. 28 《小鬼當家》系列電影一共有多少部?

    • a)4
    • b)5
    • c)6
    • d)7

    答案c)六部。最新一部是《小鬼當家》(2021 年),迪士尼稱其為該系列的第六部電影。

  3. 29根據《精靈》一書,精靈的四大主要食物類別是什麼?

    答案:糖果、拐杖糖、玉米糖和糖漿。

  4. 30哪個布偶角色為《布偶聖誕頌歌》(1992)擔任旁白?

    • a) 科米特
    • b) 豬小姐
    • c) 岡佐
    • d) 山姆鷹

    答案c) Gonzo,飾演查爾斯狄更斯。

  5. 31. 《聖誕夜驚魂》中傑克‧史凱靈頓的幽靈狗叫什麼名字?

    • a) 彈跳
    • b) 零
    • c) 芒果
    • d) 邊角料

    答案b)零。

  6. 32哪部電影中,湯姆漢克斯為一列神奇列車的列車長配音?

    • a) 北極碰撞
    • b) 冬季仙境
    • c) 極地特快
    • d) 荒島餘生

    答案c)極地特快(2004)。

  7. 33在電影《一路響叮噹》 (1996)中,霍華德·蘭斯頓試圖購買什麼玩具?

    • a) 動作人
    • b) 巴夫曼
    • c) 人類之斧
    • d) 渦輪人

    答案d)渦輪人。

  8. 34在音樂劇《聖誕頌歌》改編版《靈異妙探》中,威爾法洛飾演的是哪個鬼魂?

    • a) 過去的聖誕節
    • b) 聖誕禮物
    • c) 即將到來的聖誕節
    • d) 雅各馬利

    答案b)聖誕節的幽靈(Apple TV+,2022 年)。

  9. 35哪部電影中使用了歌曲《Walking in the Air》?

    答案是《雪人》 (1982 年)。這首歌由霍華德·布萊克創作。

  10. 36 Netflix 電影《那個聖誕節》的故事靈感來自哪位兒童的書?

    • a) 茱莉亞唐納森
    • b) 理查‧柯蒂斯
    • c) 大衛威廉斯
    • d) 羅爾德·達爾

    答案b)理查德·柯蒂斯,根據劇情簡介,這部電影改編自他的兒童書籍三部曲(Netflix,2024)。

AhaSlides 製作了一個長條圖,用於回答「格林奇居住的小鎮叫什麼名字?」這個問題,其中 Whoville 被標記為正確答案,並且獲得了最多的選票。
這是來自「家庭聖誕問答」範本的電影問題:玩家在手機上作答,結果顯示在螢幕上。

第五輪:聖誕歌曲問題

大聲朗讀每一句或每條線索,並說出它出自哪首歌。如果想玩能聽到音樂的版本,請查看我們的有音訊的聖誕音樂問答遊戲。

根據歌詞或線索說出歌曲名稱(共8個問題)

  1. 37 “七隻天鵝在游泳”

    • a) 裝飾大廳
    • b) 聖誕節的十二天
    • c) 馬槽聖嬰
    • d) 冬季仙境

    答案b) 《聖誕節的十二天》。

  2. 38 “安息於天堂的寧靜之中”

    • a) 小鼓手
    • b) 去年聖誕節
    • c) 平安夜
    • d) 聖誕節到了

    答案c) 《平安夜》。

  3. 39 “讓我們歡欣歌唱,齊聲歌唱,不顧風雨。”

    • a) 裝飾大廳
    • b) 鈴兒響叮噹搖滾
    • c) 雪橇之旅
    • d) 聖誕寶貝

    答案a) 「裝飾大廳」。

  4. 40哪首歌講的是一個雪人戴上魔法帽後復活的故事?

    • a) 哦,聖誕樹
    • b) 雪人弗羅斯蒂
    • c) 聖誕快樂
    • d) 祝大家聖誕快樂

    答案b) 「雪人弗羅斯蒂」。

  5. 41.瑪麗亞凱莉的哪首歌於 1994 年首次發行,每年 12 月都會重返排行榜?

    • a) 下雪吧!下雪吧!下雪吧!
    • b) 聖誕老公公進城來
    • c) 他們知道今天是聖誕節嗎?
    • d) 我想要的聖誕禮物就是你

    答案d) “All I Want for Christmas Is You”。

  6. 42 “哦,聖誕樹,哦,聖誕樹,你的枝條多麼美麗”

    • a) 聖誕樹
    • b) 銀鈴
    • c) 哦,來吧,哦,來吧,以馬內利
    • d) 天使歌唱在高天

    答案a) 「哦,聖誕樹」。

  7. 43.何塞·費利西亞諾 (José Feliciano) 1970 年的哪首歌是西班牙語的聖誕祝福語?

    • a) 小聖尼克
    • b) 聖誕快樂
    • c) 聖母頌
    • d) 願上帝保佑各位快樂的紳士

    答案b) "Feliz Navidad".

  8. 44.酷玩樂團的哪首歌與掛在樹上的一串燈泡同名?

    • a) 今年聖誕節
    • b) 聖誕節的某一天
    • c) 聖誕彩燈
    • d) 霍利斯的聖誕節

    答案c) Coldplay 的《Christmas Lights》 。

AhaSlides 提供的條形圖回答了「哪首聖誕頌歌會數出梨樹上的鷓鴣之類的禮物?」這個問題,其中《聖誕十二日》被標記為正確答案,獲得 12 票中的 9 票。
這是來自「家庭聖誕問答」範本的歌曲題,展示了12名玩家在現場投票的結果。

第三輪:是什麼?

讀出提示;玩家說出物品名稱。用圖片玩效果更好:看看我們的聖誕圖片問答遊戲。

猜猜聖誕節的字詞(9個問題)

  1. 45一種小巧甜美的餡餅,裡面填滿了乾果和香料。

    答案:肉餡餅。

  2. 46用雪做成的人形。

    答案:雪人。

  3. 47兩個人拉一個紙筒,直到它發出砰的一聲,然後一個紙帽子掉出來。

    答案是聖誕拉炮。

  4. 48一種結白色漿果的植物,人們會在漿果下親吻。

    答:槲寄生。

  5. 49.一種烤成人形狀的香料餅乾。

    答案:薑餅人。

  6. 50除了乳香和沒藥,三位智者還為嬰孩耶穌帶來了什麼?

    答案是黃金。

  7. 51一種胸部呈現橙紅色的小鳥,常出現在聖誕卡上。

    答案是:知更鳥。

  8. 52偷走聖誕節的綠色、脾氣暴躁的角色。

    回答格林奇的問題。

  9. 53一種帶鉤的紅白條紋糖果,常掛在樹上。

    答案:拐杖糖。

AhaSlides 圖片題:這是什麼?圖片展示了一張撒滿糖粉的糕點的特寫照片,結果表中「肉餡餅」被標記為正確答案。
一幅特寫圖片題:根據特寫鏡頭猜出這是什麼聖誕節物品。

第七輪:聖誕節食物問題

包含多項選擇題和判斷題,內容涉及世界各地的聖誕節美食。

食物和零食10 個問題

  1. 54在日本,聖誕節當天很多家庭會去哪家速食連鎖店用餐?

    • a) 漢堡王
    • b) 麥當勞
    • c) 肯德基
    • d) 唐恩都樂

    答案c)肯德基。

  2. 55在火雞流行之前,英國聖誕節烤肉通常選用哪種禽類?

    • a) 鴨子
    • b) 鵝
    • c) 孔雀
    • d) 雞肉

    答案b)根據Countryfile 的說法,是鵝。

  3. 56在華特‧史考特爵士的《馬米翁》中描寫的聖誕節場景裡,餐桌上擺放的是哪道菜?

    • a) 無花果布丁
    • b) 葡萄乾麵包
    • c) 梅子粥
    • d) 小菜

    答案c)李子粥(「李子粥站著吃,還有聖誕派」)。

  4. 57.巧克力金幣與哪個聖誕人物有關?

    • a) 魯道夫
    • b) 精靈們
    • c) 聖尼古拉斯
    • d) 雪人

    答案c)聖尼古拉斯,傳說他曾經給窮人留下金幣。

  5. 58.聖誕節期間吃的那種高高的義大利甜麵包叫什麼名字?

    答案是潘妮托妮(它的星形表親潘多羅也算在內)。

  6. 59冬天和聖誕節期間,人們會在哪裡吃到用海豹皮包裹發酵的海鳥肉?

    • a) 蒙古
    • b) 格陵蘭島
    • c) 印度
    • d) 越南

    答案b)格陵蘭島。

  7. 60判斷題:蛋酒裡沒有雞蛋。

    • a) 正確
    • b) 錯誤

    答案b)錯誤。蛋奶酒是由雞蛋、牛奶、糖和香料製成的。

  8. 61.判斷題:在英國,過去人們會在聖誕布丁裡加入一枚銀六便士。

    • a) 正確
    • b) 錯誤

    答案a)正確。據說找到它的人會交好運。

  9. 62判斷題:蔓越莓醬是英國聖誕晚餐的傳統組成部分。

    • a) 正確
    • b) 錯誤

    答案a)正確。

  10. 63對或錯:在英國,家人攪拌聖誕布丁的星期日被稱為“攪拌星期日”。

    • a) 正確
    • b) 錯誤

    答案a)正確。它落在將臨期前的最後一個星期日。

AhaSlides 製作了一個長條圖,回答「哪個國家在聖誕節吃肯德基」這個問題,其中日本被標記為正確答案,並且得票最多。
這是來自「家庭聖誕問答」範本的即時問答幻燈片中與肯德基類似的問題。

想來一輪判斷題嗎?我們有適合一年四季的趣味判斷題。

第八輪:世界各地的聖誕節

其他國家如何慶祝。這對有海外親戚的跨國家庭很有幫助。

世界各地的傳統8 個問題

  1. 64.克朗普斯,這個在十二月嚇唬淘氣孩子的長角神靈,與哪個阿爾卑斯山國家聯繫最為緊密?

    • a) 西班牙
    • b) 奧地利
    • c) 葡萄牙
    • d) 愛爾蘭

    答案b)奧地利。

  2. 65聖誕老人居住的拉普蘭是哪個國家?

    • a) 芬蘭
    • b) 新加坡
    • c) 厄瓜多
    • d) 南非

    答案a)芬蘭。

  3. 66將這些聖誕老人與他們的語言相匹配:Père Noël、Babbo Natale、Weihnachtsmann、Święty Mikołaj。

    請用法語、義大利語、德語和波蘭語回答。

  4. 67因為聖誕節在夏季,所以很多人會在海灘上過聖誕節。

    • a) 摩納哥
    • b) 寮國
    • c) 澳大利亞
    • d) 台灣

    答案c)澳洲。來源:ABC 新聞。

  5. 68哪個國家的東正教會在1月7日慶祝聖誕節?

    • a) 塞爾維亞
    • b) 波蘭
    • c) 希臘
    • d) 匈牙利

    答案是a)塞爾維亞。烏克蘭以前通​​常是答案,但根據CNN報道,烏克蘭已於2023年將聖誕節改期至12月25日。

  6. 69哪個國家以紐倫堡的聖誕市集(Christkindlesmarkt)等傳統聖誕市集聞名?

    • a) 加拿大
    • b) 中國
    • c) 巴西
    • d) 德國

    答案d)德國。

  7. 70哪個國家的人們在平安夜互贈蘋果?

    • a) 哈薩克
    • b) 印尼
    • c) 中國
    • d) 紐西蘭

    答案c)中國。蘋果的英文名稱“Apple”發音與“Peace”(和平)一詞相似。

  8. 71在哪裡可以看到德莫羅茲(“嚴寒老人”),他通常以藍色形像出現?

    • a) 蒙古
    • b) 俄羅斯
    • c) 黎巴嫩
    • d) 大溪地

    答案b)俄羅斯。

AhaSlides 將 Santas Père Noël、Babbo Natale、Weihnachtsmann 和 Święty Mikołaj 與法語、義大利語、德語和波蘭語相匹配的配對幻燈片
配對遊戲:玩家將每位聖誕老人與其語言連結。

第 9 輪:Pinoy 聖誕節問答題(Paskong Pinoy 測驗)

菲律賓擁有世界上最長的聖誕季之一。這些問題涵蓋了聖誕節前夕彌撒(Simbang Gabi)、聖誕燈籠(parol)、平安夜晚餐(Noche Buena)以及與之相關的美食。資料來源:Philstar 關於菲律賓聖誕節的報道、GMA 新聞關於聖誕前夕彌撒(Simbang Gabi)的報道、 Philstar 關於聖誕燈籠(parol)和聖誕聖餐(belen)的報道、 GMA新聞關於椰香米糕(bibingka)和椰香米糕(puto bumbongstar)的聖誕報道,以及 bolas。

菲律賓聖誕節14 個問題

  1. 72在菲律賓,聖誕季從「ber」月份開始。請問第一個月是哪幾個月?

    • a) 八月
    • b) 九月
    • c) 十月
    • d) 十一月

    答案b)九月。

  2. 73 Simbang Gabi 有多少黎明彌撒?

    • a) 三
    • b) 七
    • c) 九
    • d) 十二

    答案c)九,從 12 月 16 日至 24 日。

  3. 74 Simbang Gabi 也被稱為 Misa de Gallo。 “gallo”是什麼意思?

    答案是公雞(即“公雞彌撒”,在黎明舉行)。

  4. 75什麼是假釋?

    答案:星星聖誕燈籠,代表伯利恆之星。

  5. 76.傳統的燈籠通常由什麼材料製成?

    • a) 竹子和紙
    • b) 玻璃和錫
    • c) 塑膠和金屬絲
    • d) 木材和布料

    答案a)竹子和紙。

  6. 77 Simbang Gabi 也被稱為 Misa de Aguinaldo。這在英語中是什麼意思?

    • a) 恆星質量
    • b) 公雞的質量
    • c) 奉獻彌撒
    • d) 家庭彌撒

    答案c)禮物彌撒。

  7. 78聖誕夜彌撒後舉行的盛大家庭聚餐叫什麼?

    回答Noche Buena。

  8. 79哪種圓形起司球是菲律賓聖誕節最受歡迎的食物?

    • a) 克松普蒂
    • b) Queso de bola
    • c) 切達乾酪
    • d) 布里起司

    答案b) Queso de bola。

  9. 80哪一種年糕是用香蕉葉和燃燒的木炭烤製的?

    • a) 比賓卡
    • b) Puto bumbong
    • c) 蘇曼
    • d) 庫欽塔

    答案a) Bibingka。

  10. 81. Puto bumbong的紫色來自一種特殊的米。它是用什麼蒸的呢?

    • a) 陶罐
    • b) 竹管
    • c) 椰子殼
    • d) 香蕉葉

    答案b)竹筒。紫色來自一種叫做皮魯魯通的糯米。

  11. 82晨禱彌撒開始,以便工人們可以在黎明時分下地工作之前聆聽彌撒?

    回答農民的問題。

  12. 83誰唱了《我們心中的聖誕節》?這首歌是菲律賓播放次數最多的聖誕歌曲之一。

    • a) 加里·瓦倫西亞諾
    • b) Jose Mari Chan
    • c) Apl.de.ap
    • d) 莎拉·傑羅尼莫

    答案b) Jose Mari Chan和他的女兒 Liza;該專輯於 1990 年發行。

  13. 84.菲律賓語怎麼說「聖誕快樂」?

    回答Maligayang Pasko。

  14. 85什麼是貝倫?

    答案是耶穌誕生的場景。這個字源自於西班牙語,意思是伯利恆。

免費家庭聖誕節問答模板

與其自己輸入問題,不如直接使用現成的「家庭聖誕問答」範本。此範本包含四個環節(聖誕節電影、世界各地的聖誕節、圖片放大和歌曲提示),每個環節之間都有排行榜。您可以從本頁替換問題,並刪除不需要的問題。

還有兩個適合此頁面的聖誕節模板:適合年齡較小的玩家的“兒童聖誕謎語”和涵蓋聖誕夜大餐和米糕的“亞洲聖誕菜餚” 。

使用 AhaSlides 使其具有互動性

大家圍坐在桌旁,大聲朗讀題目效果很好。如果親戚朋友從別處加入,或者你想讓分數自動累加,可以進行直播問答:每個人都用手機輸入加入碼作答,無需安裝任何應用程序,題目會顯示在電視或筆記本電腦上。

  1. 根據每一輪的實際情況選擇合適的題型。 選擇答案適合選擇題;判斷題適合食物題;填空題可以將歌曲題變成「完成頌歌」;配對題適合聖誕老人和他們的語言。
  2. 給小朋友找點事做。 「畫圖答案」幻燈片(「30秒內畫一隻馴鹿」)讓不識字的人也能參與進來,「照片分享」幻燈片(「曬曬你的聖誕毛衣」)則能讓大家開懷一笑。之後,你可以從報告中下載所有分享的照片留作紀念。
  3. 播放音樂。 在內容幻燈片上使用幻燈片音訊需要付費方案,在公共活動中播放錄製的音樂可能需要音樂版權許可。 聖誕音樂測驗 解釋如何合法地進行音訊搜尋。
  4. 選出誰先來。 旋轉 轉輪 把每個人的名字都寫出來,或是舉行一場鴨子賽跑來決定誰來回答附加題。
  5. 顯示排行榜。 每題後分數都會更新,這使得比賽能夠持續到最後一輪。
AhaSlides 排行榜,共有 12 名玩家,並設有連勝橫幅,Chloe、Sofia、Noah 和 Hannah 按積分排名
這是家庭聖誕問答遊戲範本中的排行榜,在每輪比賽之間顯示。

AhaSlides 提供免費試用:免費版允許您在每次演示中添加最多 5 道測驗題,最多可容納 50 人參與,足以進行一兩輪簡短的測試。如需在單一簡報中包含完整的 85 題測驗題,則需要付費版。

想在比賽間隙休息一下嗎?玩玩「讀唇語」遊戲,用聖誕節相關的詞語來表達意思,是個不錯的選擇;而我們的新年夜問答遊戲,則能讓樂趣延續到一周之後。

常見問題

家庭聖誕節問答遊戲應該包含多少題?

聖誕晚餐後進行問答遊戲,30到40題,分四輪進行,大約需要45分鐘。每個年齡組選擇一輪,這樣就不會有人長時間被冷落,並將菲律賓文化或電影相關的題目作為附加題。

適合孩子出的聖誕節問答題有哪些?

簡短、熟悉且只有一個明確答案的問題:聖誕老人、馴鹿、雪人、聖誕頌歌和聖誕電影。以上第一輪和第二輪題目適用於4至7歲的兒童;對於年齡較小的孩子,可以添加圖片。

有哪些關於菲律賓聖誕節的冷知識問答題?

第 9 輪有 14 個答案,從 Simbang Gabi 和 parols 到 Noche Buena 和 bibingka。

小鬼當家電影有幾部?

六部:《小鬼當家》(1990 年)、《小鬼當家2:紐約迷失》(1992 年)、《小鬼當家3》(1997 年)、《小鬼當家 4》(2002 年)、《小鬼當家:假日大案》 (2012 年)和《甜蜜的小劫》(2021)。

訂閱即可獲得提升觀眾參與度的技巧、見解和策略。
謝謝! 您的提交已收到!
糟糕! 提交表格時出了點問題。

查看其他帖子

AhaSlides 已被福布斯美國 500 大企業所採用。立即體驗互動的力量。

開始免費試用
© 2026 AhaSlides 私人有限公司