Wie viele Automarken-Logos kennst du noch? Dieses unterhaltsame Quiz mit 20 Fragen und Antworten zu Automarken testet dein Wissen über mehr als 40 bekannte Automarken. Mach mit und zeig, was du drauf hast!
Inhaltsverzeichnis

Begeistern Sie Ihr Publikum
Starten Sie sinnvolle Diskussionen, erhalten Sie nützliches Feedback und kommunizieren Sie mit Ihrem Publikum. Melden Sie sich für die kostenlose AhaSlides-Vorlage an
🚀 Holen Sie sich ein kostenloses Quiz ☁️
Autosymbol-Quiz Level 1 – Einfach
Frage 1: Was ist das Logo von Mercedes-Benz?

Antwort: C
Frage 2: Wie lautet das aktuelle Logo von Ford?

Antwort: B
Frage 3: Erkennen Sie diese Automarke?

A. Volvo
B. Lexus
C. Hyundai
D. Honda
Antwort: C
Frage 4: Können Sie die Automarke nennen?

A. Honda
B. Hyundai
C. Mini
D. Kia
Antwort: A
Frage 5: Zu welcher Automarke gehört das folgende Logo?

A. Tata Motors
B. Skoda
C. Maruti Suzuki
D. Volvo
Antwort: B
Frage 6: Welches der folgenden Autosymbole ist Mazda?

Antwort: A
Frage 7: Wissen Sie, um welche Automarke es sich handelt?

A. Mitsubishi
B. Porsche
C. Ferrari
D. Tesla
Antwort: D
Frage 8: Welche der folgenden Automarken besitzt dieses Logo?

A. Lamborghini
B. Bentley
C. Maserati
D. Cadilac
Antwort: C
Frage 9: Welches ist das Symbol von Lamborghini?
A. Goldener Bulle
B. Pferd
C. Bentley
D. Jaguar-Katze
Antwort: A
Frage 10: Welches ist das richtige Abzeichen von Rolls Royce?

Ein Linker
Hell
Antwort: B
Autosymbol-Quiz Level 2 – Schwer
Frage 11: Welche Marke hat kein Autosymbol mit einem Tier?
A. Mini
B. Jaguar
C. Ferrari
D. Lamborghini
Antwort: A
Frage 12: Welches Auto hat ein Sternsymbol?
A. Aston Martin
B. Chevrolet
C. Mercedes-Benz
D. Jeep
Antwort: C
Frage 13: Welche Automarke hat kein Logo mit einem stilisierten Buchstaben?
A. Alfa Romeo
B. Hundai
C. Bentley
D. Volkswagen
Antwort: A.
Frage 14: Welches ist das richtige Autologo von Vauxhall?

Ein Linker
Hell
Antwort: A
Frage 15: Welche Bedeutung des Autologos geht auf ein Fabelwesen namens Greif zurück, das den Körper eines Löwen und den Kopf und die Flügel eines Adlers haben soll?
A. Vauxhall Motors
B. Jeep
C. Subaru
D. Toyota
Antwort: B
Frage 16: Welches ist das richtige Autosymbol von Aston Martin?

Ein Linker
Hell
Antwort: A
Frage 17: Welche Autosymbolbedeutung hat ein altes chemisches Symbol für Eisen?
A. Kia
B. Volvo
C. Sitz
D. Abarth
Antwort: B
Frage 18: Was ist das Symbol des Roll-Royce-Logos?
A. Geist der Ekstase
B. Eine griechische Göttin
C. Ein goldener Bulle
D. Ein paar Flügel
Frage 19: Welches ist das richtige Autologo von Honda?

Ein Linker
Hell
Antwort: B
Frage 20: Welche Automarke gestaltet ihr Logo mit einem Skorpion?
A. Peugeot
B. Mazda
C. Abarth
D. Bentley
Antwort: C
Wichtige Erkenntnisse
💡Suchen Sie ein tolles Tool, um Quizze für Ihre nächsten Aktivitäten oder Veranstaltungen zu gestalten ? Dann besuchen Sie AhaSlides und entdecken Sie Tausende von vorgefertigten Vorlagen , Live-Umfragen, Live-Quizzen, Wortwolken, Glücksrädern und KI-gestützten Foliengeneratoren!
Ref: Whocanfixmycar | Brainfall